たらこクリームパスタ(お店の味風)
生クリームを使ったお店風のたらこパスタ。
バターをフライパンで溶かしてマヨネーズ、生クリームを入れて少し温める。パスタ茹で上がり直前に茹で汁とタラコを入れ、すぐにパスタ投入。軽く混ぜて完成。今回はシソと海苔を散らしてみた。
いつものバターマヨネーズレモンタラコ昆布茶のも良いけど、生クリームが入るとリッチな感じで良かった。
生クリームを使ったお店風のたらこパスタ。
バターをフライパンで溶かしてマヨネーズ、生クリームを入れて少し温める。パスタ茹で上がり直前に茹で汁とタラコを入れ、すぐにパスタ投入。軽く混ぜて完成。今回はシソと海苔を散らしてみた。
いつものバターマヨネーズレモンタラコ昆布茶のも良いけど、生クリームが入るとリッチな感じで良かった。