ザーサイペペロンチーノ
いつものペペロンチーノにザーサイでアクセントを追加。
オリーブオイルを温めて、ニンニク、鷹の爪を入れて香りを移し、ザーサイを入れて5秒くらい炒めたら茹でた麺を絡めて完成。マッシュルームのバター蒸し(グリラーで蒸し焼き)を添えて。
小鉢は残り物のビーフシチュー。
いつものペペロンチーノにザーサイでアクセントを追加。
オリーブオイルを温めて、ニンニク、鷹の爪を入れて香りを移し、ザーサイを入れて5秒くらい炒めたら茹でた麺を絡めて完成。マッシュルームのバター蒸し(グリラーで蒸し焼き)を添えて。
小鉢は残り物のビーフシチュー。