ペペロンチーノとチキンステーキ
鳥もも肉に重さの1%の塩をして、レモンとオリーブ油でマリネ。皮からじっくり中火で2分程度焼いて、裏返して3分くらい。塩味がちょうど良かった。
パスタを茹でる時にブロッコリーも一緒に茹でて、ペペロンチーノに。ニンニクがなかったのでニンニクのピクルスを使ってみたけど、なかなか良かった。
鳥もも肉に重さの1%の塩をして、レモンとオリーブ油でマリネ。皮からじっくり中火で2分程度焼いて、裏返して3分くらい。塩味がちょうど良かった。
パスタを茹でる時にブロッコリーも一緒に茹でて、ペペロンチーノに。ニンニクがなかったのでニンニクのピクルスを使ってみたけど、なかなか良かった。