牡蠣アヒージョとふろふき大根
土曜日の夜にちょっと贅沢をしたくて、海鮮アヒージョ。牡蠣、タコ、ヒラタケ。タコは蒸したのを使ったのだけど、思ったより味が出なかった。代わりにイカを使うか、牡蠣だけでもよかったかなー。
あとは似ただけのふろふき大根とおから。大根を煮るだけでこんなにおいしくなるとは思わなかった。これからもちょくちょく作りたい。
土曜日の夜にちょっと贅沢をしたくて、海鮮アヒージョ。牡蠣、タコ、ヒラタケ。タコは蒸したのを使ったのだけど、思ったより味が出なかった。代わりにイカを使うか、牡蠣だけでもよかったかなー。
あとは似ただけのふろふき大根とおから。大根を煮るだけでこんなにおいしくなるとは思わなかった。これからもちょくちょく作りたい。